报考中国人民大学2018年MBA硕士研究生考生《提前批面试通知》下载说明


报考中国人民大学2018年MBA硕士研究生考生《提前批面试通知》下载说明

说明:
 1.工商管理硕士(MBA)考生只需点击“用户登录”登陆系统,不必点击“考生注册”注册新用户。用户标识为系统编号(以2019开头的九位数字,请在考生服务系统“报考录取查询”板块查看系统编号)。用户密码为身份证号。

2.请先登录考生服务系统查看本人是否获得面试资格,获得面试资格者方可下载《面试通知书》,下载时间:2018年7月2日至7月8日24:00;

3.进入面试考生须网上支付面试费。根据京发改【2008】1974号《北京市发展和改革委员会北京市财政局关于部分高等教育招生考试收费标准的函》文件要求,参加面试考生须交纳面试费100元。

4.《面试通知书》共一页。在网页上直接打印的考生,点击“打印”即可;不具备直接打印条件的考生,点击“下载”保存到电脑本地磁盘。电脑须安装阅读器软件才可打开文件。

Pdf阅读器官网下载地址:http://www.adobe.com/downloads/